Переловим кур мы им

Женщины на «меринах»,
Как учили в теликах!
Я – несусь на велике!
В кедах, кепке, трениках!

С псом своим, вместо мотора,
Объезжаю кругом город.
Тянет он меня вперед,
Аж смеется весь народ!

На охоте, на обеде,
Напугаем всех соседей!
Переловим кур мы им
И на супчик пригласим!

Мы на речку с псом приедем,
Рыбаков послушать бредни.
К полю вырулим потом,
Погонять там комаров.

По сосновой мчим аллее!
Те, по встречной, поседели!
А нам весело с тобой,
Пес мой лучший, ездовой!

Удержать бы поводок,
Чтоб не сильно так волок!
На игрушечку похож!
А силен, как паровоз!
(12.01.2016)
на фото улыбается мой Босс.


Рецензии
Так то все хорошо, но кур то зачем трогать?

Олег Зайцев 4   24.04.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
...охотничьи инстинкты.

Цветана Шевлягина   25.04.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.