Вояж по морозу в Грёзное...

А предвечерье выдалось морозное
И прихватить желает за бока…
Но даже и в мороз мне нужно в Грёзное:
Купить там творога и молока.

Закат на славу, отвлекая, выдался:
Алеет, розовеет и манит.
Деревня разрумянилась на выданье,
Притягивает фотик, как магнит.

Повыше кошка оседлала дерево,
Чтоб мой визит получше разглядеть.
Но я надеюсь, что не всё потеряно
И на автобус я смогу успеть!

Два раза в месяц – для меня экзотика:
Мне только в радость видеть наяву.
Хоть два часа шатаюсь я без нотика,
Всё впитываю…радуюсь…живу!


12. 01. 2016
Коллаж мой


Рецензии
..обожаю твои такие стихи! Да ты уже это знаешь!!))))
Привет, путешественница!
Здравствуй, Светуль!

Нина Уральская   13.01.2016 12:35     Заявить о нарушении
Запоздалое спасиБо, Нинуля!)

Светлана Груздева   06.04.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.