Долгожданной

Я страстно провожаю эти ночи,
Улыбкой нежности твоей,
Но утром мне бывает грустно,
Ведь понимаю- это только сны.

Я жду как покоришь ты взглядом,
Тем сильным, слабостью своей.
Пред ним я преклоняюсь смело! 
Так долго распускал в себе цветы...

Для тебя так нежно зреют розы...
В саду несбывшейся мечты.
Я подарю тебе бессмертно!
Кольцо житейской красоты.

И мы пойдем одной дорогой!
Сквозь колею мирской грязи.
Я на руках тебя всесильно..
А ты, лишь с уважением прими.

Неминуемо погаснет солнце,
На закате мрачном дня.
Я задыхаясь прошепчу: спасибо,
Ведь ты мне сына родила. 

И даже там, я буду счастлив!
Разгоню те злые облака!
Родные, вас согреет солнце,
По велению небесного крыла.

А что еще для счастья надо?!
Когда в тепле живет семья...
Пообещай мне дорогая...
Обернуться...мимо проходя...


Рецензии