Одни звезды

В конце-концов,
Над нами
Одни и те же звезды.
И кто бы не был прав,
Еще не слишком поздно
Сказать друг другу то,
Что каждый хочет слышать.
Да только
разным воздухом
Теперь с тобой мы дышим.


Рецензии