Улыбнись

Если будет тебе грустно, 
Просто улыбнись, 
Пусть тревоги и печали 
Улетают ввысь. 

Ведь улыбка веселит, 
Греет всем сердца, 
А веселый слышать смех - 
Радость без конца. 

Так не будем же грустить, 
Будем улыбаясь, 
Пусть улыбкой все сердца 
На свете озарятся. 

Милый друг мой...улыбнись, 
А я скажу в ответ 
Что милей улыбки 
В целом мире нет.


Рецензии