Снег, ворожа города...

Снег, ворожа города,
В январской вьюге сыпет.
И снова все как всегда:
Дела покрыты пылью.

Их прошлый год схоронил
До новых дней рабочих.
Он ход минут завершил,
Всем радость встреч пророча.

Ветра надежд за собой
След покрывают снегом,
Чтоб новый год был простой
И не казался веком.

Часы, чуть-чуть торопясь,
Несут нас к достиженьям.
А снег, легонько ложась,
Вселяет в сердца упоенье.

12.01.2016


Рецензии