игра стоит свеч

Игра всегда стоит свеч,
если двое умеют играть..
Сотни лиц, тысяча чувств,
и три тома новых страниц..

Каждый раз, задавая себе вопрос:
"Что потом и к чему приведет?"
Не ищите ответ, он глубоко в душе -
Наш мир слишком прост.

Сегодня одно, завтра - совсем другое,
Жизнь путает масти и переплетает судьбы,
Игра стоит свеч, если двое умеют играть, но..
... кого мы при этом дурим?


Рецензии