По крышам бьет листьями дождь..

Осень,
По крышам бьет листьями дождь,
Тихо ложится на землю ковром,
Знаю,что ты у окна не ждёшь,
Этим туманно-прохладным днём,

Птицам не важна людская печаль,
Они забыли эти края,
В сумраке дня улетев навсегда,
Так же однажды как ты от меня...


Рецензии