Счастливая

Я люблю тебя, хороший мой!
Расплету из сердца плющ.
Тропки, нет, не запорошены,
Ты мне более чем муж!

Не грусти, побольше радости,
Нас аллеи вновь манят .
Мы с тобою будем счастливы,
Милый, ты есть у меня!

Вместе мы с тобою вырастим
Сад - "Счастливая любовь".
Счастья мы с тобой не выпустим,
Милый, ты ж любимый мной!


Рецензии