Зима

Закружили метели
И задули ветра.
Мы зимы не хотели,
Но настала пора.
И зима нас накрыла
Белоснежным ковром:
,, Я про вас не забыла!"
Нам шепнула тайком.,
,, Моя карма такая-
Все кругом укрывать.
И совсем я не злая,
Меня можно понять.
Выполняю работу,
Что природой дана.
Иногда не охото,
Но я выйти должна!"
И мы зиму не будем
Проклинать и ругать,
А наденем мы шубы
И пойдем погулять.
Валенки, рукавицы,
Что бы было теплей.
Пусть,родная, не злится
На придирки людей!


Рецензии