Поздравление

Мой милый внук, тебе шестнадцать!
Как быстро времечко бежит!
А мне все сны ночами снятся -
Дитя в колясочке лежит.

Такое милое, родное,
умеет только есть и пить...
И я подумала:"Мне стоит
Ради него подольше жить".

Теперь же ты, мальчишка взрослый,
Проходит весен череда,
Такой красивый, умный, рослый...
Ну, просто парень - хоть куда!

И я от всей души желаю
Здоровья, счастья и тепла,
И чтоб тропиночка прямая
Тебя к удаче привела.

Люби людей, будь добрым, славным
И человечным и простым.
Не забывай о самом главном -
Чтоб сердце не было пустым!

А в жизни есть тепло и холод.
Ты зло - сторонкой обойди.
Твори добро, пока ты молод
И верный путь себе найди.

И верю я: добро пребудет,
Счастливым, долгим будет век.

Гордись, родня, гордитесь, люди,
Растет  хороший  человек!


Рецензии
Замечательное поздравление, Людмила! Дай Бог здоровья и счастья внуку!
ВСех благ!

Ирина Никифорова   22.09.2022 18:43     Заявить о нарушении
Ирина, я рада отзыву! Спасибо большое! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   24.09.2022 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.