Утопая в повседневности

Она устала, ей очень хочется любви
День начинается сначала, опять работа до семи
А после, у нее еще работа
Опять до самого утра..
В ее глазах печаль, тревога
Она не чувствует тепла.
Поток той нежности, что ты ей подарить бы мог
Не сделать этого сейчас
Меж вами расстоянье, пыль дорог
Экзамены, дела, кругом одни дела!
Мы заперты, из этой клетки выбраться нельзя,
Нас затянула повседневность бытия...

Лето 2014.


Рецензии