Cчастья маленький кусочек

Судьба случайно осознает
Биенье сердца в пустоте,
Лед отчужденья не растает,
Живя в эмоций чехарде.
Прочтет «разлука» между строчек
Твой ненавистный визави.

А счастья маленький кусочек
Вдруг вспыхнет в пламени любви.
А счастья маленький кусочек
Вдруг вспыхнет в пламени любви.
 
В разлуке, в горестном смятенье
Избытком чувств пройдут дожди.
Туманом, призрачною тенью,
Свернет с реальности пути.
Читать не нужно между строчек,
Так не зови, а отпусти…

И счастья маленький кусочек
Вмиг вспыхнет в пламени любви.
И счастья маленький кусочек
Вмиг вспыхнет в пламени любви.
 
Все! Хватит, никаких отсрочек!
Луч солнца пляшет впереди.
Поможет робкий счастья росчерк,
От одиночества уйти.
И право дело, между прочим:
Пойми, прости, благослови…

И счастья маленький кусочек
Сгорит лишь в пламени любви.
И счастья маленький кусочек
Сгорит лишь в пламени любви.


Рецензии