Алмазы

Удержаться внутри границ неподдельной истины,
в урагане вековых устоев, в потоп мнений -
задача для тех, кому свойственно
созидание на благо новых поколений.

Резкий вызов, крик - это не инструмент,
не оружие в борьбе за знание и мир.
Здесь поиск способов приблизить тот момент,
когда вновь радуга коснется черно-белых картин.

Не озвучивай дат и результат грядущих планов,
лишь Господу известны повороты судьбы.
Но я уверен, каждый шаг и слог сказанных слов
будет иметь вес на чаше благих дел расчетных весов.

О Всемогущий, к милости твоей взывая,
прошу даровать им мудрость и терпение в пути.
И там, где холода и тьмы оковы поджидают,
те испытания и потери отведи.
Амин.


Рецензии