Я Скажу вам...

Я скажу вам, мой друг, все напрасно -
И остыла давно в жилах кровь.
Вы ж твердите: "все в жизни прекрасно!"
Что всегда взаимна любовь.

В нашем мире такое бывает,
И случается в жизни порой,
Что один безумно страдает,
А второй все считает игрой.

Неужели, не обжигались?
Неужели, не было так?
Чтоб влюбленно вы ей улыбались,
А она не ответит никак.

Лучше быть навсегда одиноким,
Жить от страха и боли в дали.
Чем, поддаться мукам жестоким,
И сгореть от несчастной любви!

Не бывает несчастной любви ?
Хватит, друг мой , услышал тебя!
Да хоть высеки на груди,
Но слова твои все-же брехня!

Мало в стране суицида,
Было за столько годов?
А причина одна - "не любила"
Героиня несчастных их снов.

Я БЫ МНОГОЕ ОТДАЛ ЗА ЧУВСТВО
ТОЙ ВЗАИМНОЙ , ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО БЫ СЕРДЦЕ НЕ БЫЛО ПУСТО
И ЧТОБ В НЕМ ГОРЕЛИ ОГНИ!


Рецензии