Не спрошу...

 Не  спрошу,  где  ты  был,

 Кого  раньше  любил,

 Распахну   свои  руки,  как  крылья,

 Снова  будем  вдвоём,

 И  прольётся  дождём,

 И  любовь,  и  восторг  и  бессилье.

 Я   совсем   не  ропщу,

 Лишь    прощенья  прошу,

 За   ревнивые  мысли  в  разлуке.

 Суждено  мне  любить...

 И тебя  не   винить,

 Что    судьбою  мне  посланы   муки.

 Я   так   рада   их  пить,

 И   порою  грустить,

 Если    ты  исчезаешь  куда-то,

 Ах,  как    сладко   любить!

 Мне     тебя    не  забыть!

 Так  зачем  же  считать  виноватым.


Рецензии