Летим голубой кометой...

16:34

           О, как все дни с тобой светлы,лучисты,
              С любовью к небу возвожу я взор;
           Для всех для нас всё создавалась чисто,
             Над всей землёй раскинут был шатёр!

               Под ним идём от века мы до века,
             Ночами тёмными и светлым ясным днем,
             Любовь и жизнь даны все - человеку,
            С богатством этим мы сейчас - цветём!

               Мы часто грезим о любимом Боге,
           Ждём новых мыслей, как святых гостей,
           И в далях розовых слагаем жизни слоги,
           Для неизведанных полётов и страстей!

           Провалов нет,лишь красота в искусстве,
           Здесь сердце не болит,печали мысли нет,
           Здесь только светлое у нас предчувствье
            И Неба здесь прекрасный виден свет!

             С тобой не быть игрушкой у богов,-
             Дитя, ребёнок, вижу свет зарницы...
           Ты чувств мне подарил сиянье жемчугов
             И я в любви с тобой урчу тигрицей...

           С тобой нет бури, нет и злых страстей,
              Как золото горит лазурный взгляд,
           Впитать его, взять радость всех мастей, -
             Бальзам ты мой и не нальёшь мне яд!

              Летим к земле мы голубой кометой,
              За нами звонкой песни слышен звон,
            Любви наш смерч напоен вечным светом
           Нам это всё даёт и с постоянством - Он!


Рецензии