Замолчи

Как же я устал от твоих криков!
Может,  хватит! Просто помолчим!
Жизнь – она так сильно многолика!
Так давай, с тобой мы лучше  посидим!
Было все у нас с тобой за эти годы:
Ссоры по различным пустякам,
Несогласие по поводу погоды,
Нелюбовь моя к твоим котам.
Но ведь было и не только это:
Посиделки под дождем в лесу,
Поиски грибов там, где их нету,
Помнишь, как пришлепнул я осу!
Так же зачем ругаться понапрасну,
Лучше поцелуй и обними.
Жизнь так коротка и так прекрасна.
Так что дорогая замолчи!


Рецензии