Памяти Григория Дерижицкого

Эх, попили с  Дерижицким,
Но пришлось потом проститься.
Пусть же будет светлой память,
Пока есть у нас в стакане.
Пусть спокойно ему будет –
У нас водка не убудет.
Не забудем мы, Григорий –
Тоже будем там с тобою…
В жизни много аллегорий -
Не спешим мы в "санаторий".
И пока мы носом дышим
И на ухо что-то слышим,
Соберемся мы с друзьями,
Чтоб попить... уже не с вами.

На снимке слева-направо:
Сальников-Алданский, Прохорец-Задунайский,
Григорий Дерижицкий. Август 2014 года.

12.01.16


Рецензии