Сильная

Вы хотите знать,как закаляется сталь?-
Это женщину-мать ломают об ноги,
Женщина-мать пытается встать,
Не ломается,обжигается и… появляется сталь…
Сталь закаленная,крепкая,сильная,
Не гнущаяся,всем бедам на зло.
Эта сталь потом сама ломает с силою
И улыбается,отряхивая свой подол…


Рецензии