ОМ

Звук ОМ сейчас известен многим
Большинство думает что это слово сил
Что приходит из ведической культуры
И изначально АОУМ - кто то говорил
...
Но так ли то - это вопрос спорный
Ни кто не скажет правду враз
Хотя сторонники славянства
Сразу ответят - ОМ - от Нас
...
Есть буквица у Нас такая
И звучит она как ОМ,  образ -
Созидающее Сияние, Потенциал,
Творенья Звон
Частица Света, Просветленье
Миг Озаренья и Прозренья
Слово Творца в Огне Первичном,
В общем это - Оочень чисто
...
Слово сил имеет место
Ведь образ Света - Сила есть,
Она Творит и Созидает
А ответ лишь в сердце есть.


Рецензии