Мечта быть артистом пропала... шутка с намёком

Я моргнул ей,она мне моргнула.
Улыбнулся ,она мне в ответ...
У меня такая натура....
Завлеку,а любви в сердце нет...
     ПРИПЕВ:
Я играюсь в любовь увлечённо.
Свою роль я играю стараясь...
Быть артистом хочу,быть достойным.
Роль влюблённого я сыграю!!!!

Я моргнул ей,она мне моргнула.
Роль сыграл,и её завлёк...
Эта роль в реальность вернула.
Роль свою доиграть не смог....
     ПРИПЕВ:

Я моргнул ей,она мне моргнула.
От волненья я речь потерял...
Красотой меня всколыхнула!!!
Заикаться вдруг я стал....
     ПРИПЕВ:

Я моргнул ей,она мне моргнула.
До моргался,понял я.....
Фальшь мою она зачеркнула....
Быть артистом,пропала мечта...
     ПРИПЕВ:
Я игрался в любовь увлечённо.
Свою роль я играл стараясь...
Не хочу быть артистом достойным...
Я влюбился в неё,твёрдо знаю!!!


Рецензии