Я серьёзен не свистулька

Около 5 Июня 2015 Года.

Я серьёзен – не свистулька,
Но пойми меня, Настулька –

Настя, Настя-Настюлёчек –
Рыбка, солнышко, цветочек!

Пчёлка, козочка, Милашка,
Умница, малышка, пташка!

Ты услышь, слова простые -
Для меня они святые -
Как и имя твоё святость-
-Абсолютнейшая яркость -

Но не звёздам я присвоил -
А Тебе, - и удостоил
Лишь Тебя, хоть сам не стоил
Быть придворным звездочётом
при дворе твоём с почётом!

Да и яркость не удвоил -
Описанием ослабил,
Как бы сильно я не славил!
Описать ведь невозможно
Свет любви Твоей - как можно?
и Тебя - то не-воз-мож-но!!!

 


Рецензии