Как нам мало в жизни надо...

             

Снова солнышко в окошке всё бежало по дорожке…
И дарило сказочный сюрприз.
Улыбалось мне немножко, будто ласковая кошка,
Всё лизала языком карниз.

Радовалась я такому - счастью зимнему, простому…
Мне хотелось песни громко петь…
И бежать к тебе родному, человечному, земному,
Чтоб своим дыханьем обогреть.

Как нам мало в жизни надо, вместо плитки шоколада
Просто солнышка  снова в окно…
Я ещё улыбке рада, для меня это услада…
И тепло души…   Твоё тепло…

                12.01.16


Рецензии