Когда-то я была

Когда-то я талантливей была.
А может, просто чище и добрее...
А может быть, наивнее, глупее...
Когда-то я талантливей была.

Когда-то я плясала до упаду.
Когда-то заливалась соловьем,
Ловя восторги восхищенных фатов,
Я жгла их души дьявольским огнём!

Я жадно жизнь глотала, упиваясь,
Её пьянящим молодым вином.
И как грешила! Но грешила, каясь.
И сразу забывала о дурном.

Пылало сердце страстью и любовью.
Глаза горели девичьей мечтой.
Платила я жестокой болью,
Не споря со своей судьбой.

Когда-то я игриво улыбалась
Всем бедам и потерям вопреки.
Как много позади уже осталось...
Как много ещё будет впереди...


Рецензии
Дай бог, чтобы и дальше пылало сердце и горели глаза. Спасибо. Понравилось.

Галина 5   12.01.2016 13:51     Заявить о нарушении