Борьба

Борьба

Замок,страдание-обрыв.
Сиди на месте ,средь обрывков.

Обрывков,памяти своей,
Обрывков,света и одежды...

Иль выйди в мир ,и по смотри
Как он волшебен и не мыслим.

Среди людей...нет ни благих и не угожих,
Они лишь существуют.

Да будет средство для Борьбы!
Да будут по караны не угодны!

Всего лишь действуй-Волею Своей,
Я поддержу всегда,и где угодно...

mr.Clarus
12.01.2016


Рецензии