Пролетала птица синяя

Пролетала птица синяя.
Распластала крылья сильные.
Раскачались все мосты и здания.
Школа, школа, до свидания.

До свидания, прощай, школа.
Всё забудется, пройдёт скоро.
А учебники сложи, не коцай.
Чтоб бурлила взрослая жизнь
Дождём эмоций.

Я возьму тетрадку в клеточку,
Положу на табуреточку.
Не найдутся ли у нас фанатики
Физики и математики?

До свидания, прощай, школа.
Всё забудется, пройдёт скоро.
А учебники сложи, не коцай.
Чтоб бурлила взрослая жизнь
Дождём эмоций.

А навстречу новая весна.
Форма школьная уже тесна.
Стала круглой наша плоская земля.
До свидания, учителя.

До свидания, прощай, школа.
Всё забудется, пройдёт скоро.
А учебники сложи, не коцай.
Чтоб бурлила взрослая жизнь
Дождём эмоций.


Рецензии