На небе аметисты, лазурь и жемчуга

На небе аметисты,лазурь и жемчуга...

Давай с тобой скорее пойдём гулять в луга!

Пойдём мы в заливные,заглянем в небосвод-

А там,в бескрайнем море-корабль надежд плывёт!

Удача с парусами рубиновой зари...

Признайся - будешь править?В глаза мне посмотри!

                15.05.12.


Рецензии