Укус

Ты  чистота моих младых, несбывшихся мечтаний.
Тогда, твой мягкий и откровенный звук,
Я не расслыхал в бреду, своих, блужданий.
И был я глух на твой сердечный стук.

Что сердце, в тот момент твоё желало -
Мне знать, потом лишь довелось.
И, осознав - воспоминание, словно жалом,
Во мне любви укусом пронеслось.


Рецензии