Русалочка

Ты твёрдый как земля зимой
Прогнуть нельзя и след оставить
К тебе несётся весть моя
Прижать к груди,что бы растаять
Спасенья нет прыжок свершен
Я рассыпаясь рву билеты
К тебе, что теплоты лишён
Пришлют дожди мои портреты
Я буду петь волной морской
Ведя тебя к себе на мели
Чтоб сердце мучилось тоской
От звуков соловьиной трели
Смягчив поля взойдут хлеба
Твоя душа мечтой согрета
Но не узнав меня в росе
Ты назовешь невестой лето


Рецензии