Услышь меня

Услышь мой крик,
Когда на людях я молчу,
И тишину внутри,
Когда кричу.

Почувствуй боль,
Когда я улыбаюсь,
Или мой смех,
Когда его я скрыть стараюсь.

Люблю тебя так сильно.
А за что же?
За то, что ты все это
Делать можешь.

11.01.2016, 11, Иву


Рецензии