Немного о любви

Ты мне не нравишься-
Уж больно грубый!
Уж больно губы твои не жалеют слов!

Ты мне останешься
Навряд ли добрым другом -
Уж слишком много памятных следов.

Ты недоволен!
Вечно всем, и всеми...
Рядом с тобой и песня не идет.

Подвержен мнению
Своей гигантской тени,
Что уже стала ростом в небосвод.

Через нее не бьются
Даже солнца блики,
И потому задержан самолет.

Я так хотела рассмотреть
Вблизи твой мир неблизкий,
Я так хотела красочный полет.

Ты просто плод
Фантазий между строчек,
Под символами прятал острый нож,

А я гадала,думала,
С чего же
Твои объятья вызывали дрожь?

Это сердечко дралось,отбивалось-
Посыл инфекции бороло изнутри.

Ведь ты такой -
Весь сотканный из нервов.
Такой как ты
Не создан для любви.

А ведь и правда!
Мне ведь говорили!
Впинали истину в мой опьяневший мозг-

ОН ТОЛЬКО РУШИТ!ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ
БЕРЯ СВЕЧУ-ОНИ ВЕРНУТ ЛИШЬ ВОСК!

Зачем же полюбила?
(очень странно)
То, что любить воистину нельзя!

Ты мне не нравишься,
Но я...
Пока...
Побуду рядом...

Мне видимо понравилось
Уродовать себя.

забытый день 2012-го


Рецензии