***

Прикоснуться к своей мечте...
Я прошу, задержись, мгновение,
Я тону в неземной красоте,
И не верится в это везение.
Как во сне - теплота Ее глаз,
Доброта и улыбка..Волнение..
На всю жизнь мне запомнится час,
Ее теплое прикосновение...
И потеряны вновь все слова,
И забыто вокруг все на свете,
Лишь бездонные Ее глаза,
Ее взгляд,что прекрасен и светел..
Расстаемся,чтоб встретиться вновь,
Между нами опять города..
Знайте, искренна моя любовь,
В моем сердце Вы - навсегда...

5.01.2016


Рецензии