Предчувствие любви...

Коснись меня предчувствием любви...
Наш поцелуй пусть будет виртуальным.
Я тягощусь и плотским, и брутальным,
И ты, прошу,  иначе позови.

Пусть сорок тысяч братьев помянут,
Хоть никогда меня не возжелали.
Вообразив, что похотью пылали,
Они своею ложью всё сомнут...

А ты приблизь к себе, как лепесток
Нежнейшей вишни, губы охлаждая.
Наш виртуальный час общенья тает –
Стать для меня роднее ты не смог...

..........

Сейчас сказать уверенно смогу:
Бояться встреч в реальности не стоит.
Познать Любовь -- намного больше стоит,
Чем веру растерять на берегу.


2010 - 2021


Рецензии
Скажу коротко- очень понравилось. Фёдор.

Фёдор Малеев   16.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.