И глас Люблю тебя с Люблю.. , встречался

В   пылу   и   страсти   –    жадность   рук,
И  губ   в  слиянии  –  наслаждение.
Только  двое …   никого  вокруг,
Да   несчётно  время,  убегая  тенью.

Мысли  вращал таинственный  сон,
Может раз за разом, дивно повторялся.
Как !  кружили искры колесом !
И глас – Люблю тебя … с – Люблю ..,  встречался.

Музыка слов … и  зной  дыханья,
Парад пьянящих, душевно  жадных  часов,
Как  зарёй,  вставало раннее –
- Люблю ! Для знойной царицы  на всё готов !

Спасибо,  Боже,  что  есть  силы,
Так  чудодейственно,   дарованы  Тобой  !
… В глазах  искры   не  гасили,
Терновника  костёр,  под  именем  -   Любовь  !


Рецензии