Ты - моё дыханье!

Вплоть до завершенья
Планов бытия
Все мои свершенья
Будут для тебя!

Ты - моё дыханье!
Ты - моя душа,
Центр мирозданья,
Как ты хороша!

Ты - моя планета!
Ты - моя звезда,
Кульминация сюжета.
Только ты одна!

Ты - святое слово,
Что всегда во мне,
Ты - моя основа
В теле и в уме!


Рецензии