***

Разорву на тебе платье
Обнажу твоё тело в раз
Ты прошепчешь, давай аккуратней
В ожидании страсти томясь

И уже не в силах сдержаться
Наша плоть жаждет райских утех
Мы начнем любви нашей танец
Под тусклый ламповый свет

Мы слились с тобой воедино
Стали словно Бонни и Клайд
Ты с призывом выгибаешь спину
Как бы мне говоря вся твоя


Рецензии