Ты обо мне еще услышишь

Ты обо мне еще услышишь,
Узнаешь в музыке дождя,
Мой силуэт в стекле увидишь,
Когда его черкнет струя.

Я о себе еще напомню
Весенним ветром по плечу,
Я сны твои собой наполню,
Хоть этого и не хочу.

Тебя любила я, и вижу:
В тебе оставила я след.
Ты обо мне еще услышишь.
Я о тебе - наверно, нет.

11.01.2016, 6, Нанкин


Рецензии