Лишь с тобой

 
Мне без тебя, весь мир так тесен.
Сжимает, Давит нещадя.
И сердце грустью наполняет,
Ты далеко так от меня.

Мне без тебя не интересно
Покрыта мутной пеленой.
И жизнь теряет, всякий смысл,
Когда любимой нет со мной.

Я без тебя не вижу света,
Не потаму, что я слепой.
А потаму что солнце светит,
Когда мы рядышком с тобой.

И я тебе хочу родная,
Сказать лишь тёплые слова.
Из них четыре главных слова,
Люблю я Настенька тебя!!!
                20.02.2011г.


Рецензии
О любви написанное сердцем.Спасибо

Римма Рудель   09.03.2018 19:35     Заявить о нарушении