Любовь двадцать первого века

В голубых твоих глазах
Отражается вселенной холод.
Городов бездушных суета,
Для людской бездушности не повод.

Отлетают от стены к стене слова,
А поступки затерялись на бульварах.
Кто-то обрывает провода,
Выпадает телефон из рук усталых.

И на сердце тяжелее с каждым днем:
Нет звонков и нету СМСок.
Может мы друг другу просто врем,
И сердца у нас из жестких лесок?

Остается только гордо ждать,
Кутаясь в мечты и перспективы.
Очень быстро стали забывать то,
Что сердце бережно любило.


Рецензии