Мне не забыть любви начало

Мне не забыть любви начало,
Когда я был ещё юнцом.
Тогда ещё она не знала,
Что будет вечностью, венцом.
 
Хотелось мне в любви признаться,
Когда была она чужой.
Но приходилось мне терзаться,
Бороться с чувствами, с собой.

Да, я не верил в наше счастье,
Не верил, что нам быть вдвоём.
А так хотелось в жизни счастья,
Любить, забывшись обо всём.

Я справился своею страстью,
Жизнь потекла своим ручьём.
Но огорчаюсь безучастью,
Давно, давно, ещё юнцом.

Жизнь пролетела, будто в сказке,
Бурлила, билась аж ключом.
Но не забыть мне эти глазки,
Как звёзды в небе голубом.


 


Рецензии