Исток

Великий Дух Творящего Начала,
Восстанет из руин веков,
И жизнь как будто бы сначала,
Начнет свой путь из бездны вновь.

Ярчайшим импульсом пронзится,
Сознание спящих душ людских,
В мгновение мир преобразится,
Не станет здесь "чужих", "своих".

Сольется все в одно дыхание,
И в вечном ритме вспыхнет вновь,
Единое Творящее Сознание,
Где правит бал ПервоЛюбовь!

11/01/16


Рецензии