Ты любишь другую

Ты любишь другую. Как больно!
С реальностью надо мириться,
Текут из глаз слезы невольно,
Пытаюсь я остановиться.

Смотрю с бесконечной тоскою
В глаза, что считала родными,
Я думала: будем с тобою
Навек, ты моя половина.

Когда все успело случиться?
Как я это все допустила?
Пытаюсь поверить, смириться...
Увы, это не получилось.

11.01.2016, 5, Нанкин


Рецензии