Обида

Льдинка в сердце не растает
И слезой уже не станет,
Горит болью вся душа,
От обиды чуть дыша.

В небе звёздочка сияет
Про меня конечно знает,
Тёмной ноченькой не сплю,
Тихо плачу, но люблю.

Почему нас обижают
И ошибок не прощают,
Почему любовь слепа,
Где же в мире доброта.


Рецензии