Не думал я...

Не думал я!И мы расстались,
По сути сделав кувырок,
Теперь тоску гоню,и в малом
Повсюду набиваю рог.

Со мной тревожные сомненья,
Что так ли всё,как сделал я?
Простит ли Он мне те решенья,
Что принял,Бога не спрося.

         08.11.1997г.


Рецензии