Осень. 2011

Ненужное золото под ногой шуршит…
Шуршит…
Жизнь на улице сама собой кипит….
Кипит….
Дождь рыбачит в лужах – молчит…
Молчит…
И лишь надежда мертвая кричит…
Кричит…
Я плеер на всю громкость включу…
Включу…
Послушать тишину опять хочу…
Хочу…
Закрою я глаза, увижу свет….
И цвет….
От серости и тьмы сбегу. Их нет!
Там нет….


Рецензии