Демон. 2011

Забытый дом…. Заброшен сад…
Беззвучный стон… лишь демон рад…
Закрылся здесь от тьмы рассвета…
Исчезла спесь… вспомнил заветы…
Лишь здесь свободен – среди стен…
Все, что снаружи – это плен….
Здесь помнит демон про любовь…
Ей вечно верен…. и средь снов….
Лишь в этом доме он живет…
И никуда отсюда не уйдет….


Рецензии