Позови 2011

Осень плачет листьями, позабыт покой…
Я прошу: меня ты позови с собой!
Позови в дорогу, позови в мечту…
Дай ты мне надежду- все, чего прошу.
Да, я буду падать – дорога тяжела.
Ты только позови, и встану я сама.
Я не буду плакать – буду я сильна.
Не увидишь ты, как бежит слеза….
Буду нежной, честной, ласковой, родной.
Только для тебя буду я такой!
А хотя, не надо, знаешь, не зови….
Ты отстал давно, давно ты позади.
Пока тебя просила всего-лишь подождать,
Тебя в пути успела намного обогнать…
Сама я стала сильной, сама вперед ушла…
Ты мне уже не нужен – все сделаю сама.
Зовешь меня? Не стоит – уже не обернусь.
Свернула я с дороги и создала свой путь.
Прощай, родной… спасибо, что был ты впереди.
Желаю до конца уверенно дойти.


Рецензии