Обрывки

Обрывками
Зыбкими
Приходят снова мысли о тебе,
И вечностью
Мечены,
Воспоминания приходят и во сне.

Осколками
Колкими
В меня вонзается сознание вины,
И шрамами
Рваными
Я вспоминаю, как обидел меня ты.

И быстрыми
Вспышками
Воспоминания уже в глазах рябят.
Ошибками
Дикими
Мы сами все сгубили для себя.

11.01.2016, 3


Рецензии