Сон

Один лишь взгляд. Как гром среди небес
Чтоб сердца стук мне возвестил о жизни
Чтоб мир воскрес погрязший нигилизме
Глаза в глаза — приму и «Да» и «Нет»

Но что в ответ... Кто - ангел или бес
Меня одарит щедро влажным взглядом
Какой секрет таится под нарядом -
Смущения и гордости завес

Смиренно жду... Анфас перетекает в профиль
Нечаянный ли это отворот?
Однако нет... И чувств водоворот
До белизны лицо мне обескровил

Блаженный...Размечтался об ином
Ну кто я по сравнению с тобою
Удумал что влеком к тебе судьбою
И грезил пораженным чудным сном


Рецензии
Александр, Вы пишете высоким слогом.
Мечтать обязательно надо!
И пусть мечты сбываются.

С Новым Годом!
С уважением,
Лариса.

Лариса Пяткова   13.01.2016 19:40     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв. Благодарю. Всех Вам благ.

Александр Обозреватель   13.01.2016 19:48   Заявить о нарушении